So können Sie uns unterstützen:

Sie möchten den Förderverein des Evangelischen Krankenhauses Göttingen-Weende e.V. unterstützen?

Hier können Sie Ihre Mitgliedschaft im Förderverein beantragen oder einmalig einen frei wählbaren Betrag auf unser Spendenkonto bei der Volksbank Göttingen eG, IBAN: DE 7326 0900 5030 2731 2900, BIC: GENODEF1GOE, spenden.

Mitgliedschaft

Bitte downloaden Sie hierzu das Formular zur Mitgliedschaft und senden dies ausgefüllt an:

Den Förderverein des Ev. Krankenhaus Göttingen-Weende
Vorderhaus 2
37176 Nörthen-Hardenberg

Spende

Bitte füllen Sie dazu das untenstehende Formular aus.

Spende

Ich möchte einmalig spenden und erteile Ihnen hiermit bis auf Widerruf die Erlaubnis, den Spendenbetrag in Höhe von Euro

einmalig von dem unten genannten Konto abzubuchen.

Wenn Sie einen speziellen Verwendungszweck für Ihre Spende wünschen, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Geschäftsführung des Evangelischen Krankenhauses Göttingen-Weende gGmbH:
Frau Melina Franziskowski, Telefon 0551 / 50 34-11 81
oder franziskowski@ekweende.de

Bitte schicken Sie mir eine Spendenquittung zu:

ja nein

Meine Bankverbindung

Bank:
BLZ:
Konto-Nr.:

PLZ/Ort

E-Mail-Adresse

Ihre Angaben werden ausschließlich zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.